top of page

Quintero vacuna al Minnesota United y lo golean 3 a 0

En su primer juego contra los loons desde que fue canjeado en noviembre pasado, Darwin Quintero le anotó a sus ex compañeros y Ariel Lassiter agregó un doblete en la segunda mitad para llevar al Houston Dynamo a una victoria por 3-0 el miércoles por la noche en el Estadio BBVA.

Fue la segunda victoria consecutiva para el Dynamo, que anotó cinco en una victoria como visitante contra el Sporting KC la semana pasada. Minnesota United, mientras tanto, sufrió su tercera derrota consecutiva.

Quintero necesitó solo 28 minutos para meterle el primero a su ex club. Cristian Ramirez, otro ex moon, tuvo un gran partido y se vio reflejado en el marcador.

Hay focos rojos en el Minnesota United y eso no tendrá muy contentos a la directiva que en esta semana fichó al argentino Emanuel Reynoso directo del Boca Junior.

Esta tercera derrota consecutiva del Minnesota United es muy dolorosa y preocupante pues el accionar del equipo parece no ir de buena manera.