top of page

El Minnesota United volvió a perder ahora de visitante frente a Dallas

Fafa Picault y Jesus Ferreira anotaron en minutos consecutivos para poner fin a una racha de tres partidos sin goles, y el FC Dallas aguanto los embates de los loons en la segunda mitad para conservar una victoria por 3-1 sobre Minnesota United el sábado por la noche en el Toyota Stadium.

Reto Ziegler convirtió un penalti en el tiempo de descuento de la segunda mitad para dar a los anfitriones un respiro. Jimmy Maurer hizo tres atajas en la victoria, incluida una después del medio tiempo en llegada de Mason Toye. Dallas ganó por primera vez desde aquel triunfo por 2-0 sobre Filadelfia en el primer partido de la temporada el 29 de febrero. .

Ricardo Pepi hizo su primera anotación en la MLS con Dallas. Picault abandonó el partido en el minuto 67 con una aparente lesión en el tendón de la corva.

Con esta derrota el Minnesota United liga dos derrotas al hilo después que se reanudara la temporada de la MLS.