top of page

Minnesota United golea a San Jose de Almeyda y Alanís, buen paso de los loons

Arrollador, asi fue el Minnesota United frente al San Jose Earthquakes con marcador de 2-5 en su segundo compromiso de la temporada de la MLS con Oswaldo Alanís presente los 90 minutos del cotejo de la Conferencia Oeste.

Los dirigidos por Matías Almeyda no pudieron contra los goles de Ike Opara (2), Jan Gregus, Luis Amarilla y Robin Lod; por San Jose descontaron Magnus Eriksson de penal y Valeri Qazaishvili.

Oswaldo Alanís remató en dos ocasiones, primero al minuto 22 y posteriormente al 43’, ambos de pierna izquierda pero no pudo concretar alguna posibilidad real para los locales necesitados de goles.

El buen accionar de los loons fue mejorando como avanzaba el partido, algo que destacar es a Ike Opara que marco dos tantos y el Paraguayo Luis Amarilla que lleva dos partidos dos goles, el primer partido del MNUFC en Minnesota sera el proximo 15 vs NY.