top of page

Tigres da un golpe serio en la mesa y derrota al América en la ida de cuartos

Tigres se metió al estadio Azteca y con la misma personalidad que lo ha destacado durante toda la década, asestó un duro golpe a las Águilas del América con un 1-2 en contra que pone a favor su pase hacia las semifinales del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El joven Richard Sánchez le dio la esperanza a las Águilas tras anotar el 1-0 al minuto 40 del primer tiempo, después de que aprovechó un mal rechace del portero debutante Miguel Ortega y Sánchez golpeó el esférico de tres dedos para vencer la valla felina.

Los universitarios regresaron a la segunda mitad de mejor forma y sólo tardaron seis minutos en encontrar la recompensa, después de que Guido Pizarro se alzó en lo alto para rematar un tiro de esquina y venció a Guillermo Ochoa para el 1-1.

El VAR tuvo su aparición en dos penales. El primero se marcó para América y posteriormente se retiró, mientras que el segundo se pitó para Tigres y ese si fue marcado, situación que aprovechó André-Pierre Gignac para colocar el 1-2 definitivo.

El duelo de vuelta se jugará el próximo domingo a las 21:00 horas en la cancha del estadio Universitario.